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Jetez votre four à micro-ondes!

http://sunzshining.blogspot.com/2013/06/jetez-votre-four-micro-ondes.html



Pourquoi la Russie a interdit l'usage des fours à micro-ondes :

En Russie, les fours à micro-ondes ont été interdits en 1976, à cause de leurs conséquences négatives sur la santé comme l'ont montré diverses études sur son utilisation. L'interdiction a été levée après la Perestroïka au début des années 90.

Des consommateurs meurent aujourd'hui en partie parce qu'ils continuent de manger des aliments dénaturés par les fours à micro-ondes. Ils y introduisent un aliment sain, chargé de vitamines et d'éléments nutritionnels, puis les irradient dans le micro-onde et détruisent la quasi totalité de ses qualités nutritionnelles.
Les humains sont les seuls animaux de la planète à détruire la valeur nutritionnelle de leur nourriture avant de la manger. Tous les autres animaux consomment la nourriture à son état naturel, non transformé, cru, voire vivant. Mais pas les humains qui sont, en outre, les mammifères affligés de la plus mauvaise santé de la planète.


L'invention des fours à micro-ondes et son adoption en masse par la population coïncide avec le début de l'obésité dans les nations développées du monde. Le micro-onde a permis non seulement de manger davantage d'aliments favorisant l'obésité, mais il a aussi détruit une majorité de composants nutritionnels de ces aliments, laissant les consommateurs dans un état croissant de suralimentation avec malnutrition. En d'autres mots, les gens mangent trop, mais ne se nourrissent pas assez... le résultat en est, bien sûr, ce à quoi nous assistons aujourd'hui : diabète galopant, cancer, maladies cardiaques, dépression, insuffisance rénale, troubles du foie et autres.




Ces maladies sont toutes causées par la combinaison d'une malnutrition à l'exposition à des produits chimiques toxiques (plus d'autres facteurs comme les traumatismes émotionnels, le manque d'exercice, etc.). Les micro-ondes créent une automatique malnutrition et s'exposer aux toxiques chimiques est facile à faire en mangeant simplement des aliments transformés (qui sont universellement fabriqués avec une addition de poisons présents en tant que conservateurs, colorants, rehausseurs de goût (voir article ICI) etc).






Cuire au micro-onde est, techniquement, une forme d'irradiation de la nourriture. Il est intéressant que les gens qui disent ne jamais manger d'aliments "irradiés" n'ont aucune hésitation à "micro-onder" leurs aliments. C'est la même chose (juste une longueur d'onde différente). En fait, les micro-ondes se nommaient à l'origine "cuisinière radar". Ça semble bizarre aujourd'hui, n'est-ce pas ? Mais quand les premiers micro-ondes ont été introduits dans les années 70, on en faisait une fière promotion en tant que cuisinières radar. Vous exposez votre nourriture à un radar à haute fréquence et elle chauffe. On regardait ça comme une sorte de miracle de l'ère spatiale dans les années 70.



En passant, le micro-onde fonctionne comme annoncé. Il chauffe votre nourriture. Mais le mécanisme qui produit la chaleur cause des dommages internes aux structures moléculaires délicates des vitamines et phytonutriments. Toutes les vitamines importantes, les anthocyanines, les flavonoïdes et autres éléments nutritionnels sont facilement détruits par les fours à micro-ondes.



Le micro-onde est l'appareil du mort vivant. Les gens qui utilisent le micro-onde de manière régulière sont sur la pente de maladies dégénératives et d'une permanente bataille contre l'obésité. Plus vous utilisez le micro-onde, plus votre état nutritionnel empire et plus vous risquez d'être diagnostiqué de diverses maladies et mis sous médicaments qui, bien sûr, créeront d'autres problèmes de santé qui mènent à une dégringolade de la santé.



Faites-vous une faveur : jetez votre micro-onde. Il est plus facile d'éviter de s'en servir s'il n'y en a pas un dans votre environnement. Il fera de la place sur votre comptoir, économisera de l'électricité et améliorera fortement vos habitudes alimentaires. Le mieux est de vous efforcer de manger plus de cru. C'est ainsi que vous obtiendrez la meilleure nutrition.



68% des américains disent qu'ils ne peuvent pas vivre sans four à micro-ondes (et combien de français ?)



Voici quelques-unes des découvertes récentes sur les aliments cuits au micro-onde :



Les aliments cuits au micro-onde perdent entre 60 et 90 % de leur énergie vitale. Ce type de cuisson accélère la désintégration structurelle des aliments.

La cuisson au micro-onde crée des agents cancérigènes dans le lait et les céréales.

Cuire au micro-onde modifie la structure de base des aliments, entraînant des désordres digestifs.

Cuire au micro-onde change la chimie des aliments, ce qui peut conduire à des dysfonctionnements du système lymphatique.

La nourriture cuite au micro-onde entraîne un pourcentage plus élevé de cellules cancéreuses dans le courant sanguin.

Cuire au micro-onde altère la décomposition des substances élémentaires si on expose des légumes crus, cuisinés ou congelés pour très peu de temps, avec une formation de radicaux libres.(ce qui détruit l'argument de la seule utilisation du four pour décongeler)

Des aliments cuits au micro-onde ont abaissé la capacité du corps à utiliser les vitamines du complexe B, la vitamine C, la vitamine E, les minéraux essentiels et les lipotropiques (qui corrigent ou empêche une accumulation de graisse dans le foie)

L'environnement dans le champ d'un micro-onde engendre aussi un tas de problèmes de santé.

Ceux qui ingèrent des aliments cuits au micro-onde ont montré une incidence statistiquement plus élevée de cancers stomacaux et intestinaux, plus une dégénération générale des tissus cellulaires de périphérie avec une baisse graduelle de la fonction digestive et excrétoire.

L'exposition aux micro-ondes a entraîné une diminution significative de la valeur nutritionnelle de tous les aliments étudiés et une accélération marquée de la désintégration structurelle de tous les aliments.





Mike Adams de NaturalNews dit, à propos des micro-ondes :


"L'augmentation des carences nutritionnelles étendues dans le monde occidental correspond parfaitement à l'introduction du four à micro-onde. Ce n'est pas une coïncidence. Les fours à micro-onde chauffent les aliments par un processus de friction des molécules, mais cette même friction moléculaire détruit rapidement les délicates molécules des vitamines et phytonutriments qu'on trouve naturellement dans les aliments.


Une étude a montré que passer des légumes au micro-ondes détruit jusqu'à 97 % du contenu nutritionnel (vitamines et autres nutriments à base de plantes qui préviennent la maladie, booste la fonction immunitaire et améliorent la santé). En d'autres mots, manger des brocolis crus vous fournit une médecine anti-cancer naturelle extrêmement efficace pour stopper la croissance de tumeurs cancéreuses. Mais passer les brocolis au micro-onde détruit les nutriments anti-cancer, donnant un aliment "mort" et appauvri au plan nutritionnel. Il existe même des preuves suggérant que le passage au micro-onde détruit l'harmonie des molécules d'eau, créant un modèle énergétique de chaos dans l'eau qu'on trouve dans tous les aliments. En fait, le terme commun d'irradier vos aliments est approprié : utiliser un micro-onde est un peu comme verser une bombe nucléaire sur votre nourriture, puis consommer les retombées.




Donc, si vous allez utiliser un four à micro-ondes, il est suggéré de le placer hors de la cuisine à un endroit pratique. Il est conseillé de ne pas stationner devant un micro-onde pendant de longues périodes. Il existe de nombreuses recherches qui ont été effectuées sur les fours à micro-ondes et leurs effets sur le corps humain. Les dernières études n'ont pas encore été publiées, mais si ce qui se trouve ci-dessus n'est pas une indication des effets négatifs sur la nourriture, je ne peux qu'imaginer les effets sur le corps humain."


Pour terminer, sachez que beaucoup de restaurants utilisent un four à micro-ondes. Il suffit de capter la sonnerie caractéristique en cuisine si on est à portée de sons.

À la longue, les joints de porte s'usent et laissent passer les micro-ondes dans la pièce. Pour tester, placez votre téléphone portable dans le four, et appelez-le. S'il fonctionne, la porte n'est pas étanche.
Dans tous les cas, voilà un gadget inutile, issu des restes des radars non utilisés pendant la dernière guerre. Des gens avisés ont imaginé d'en faire des fours, d'irradier à bas bruit les gens et de les affaiblir au niveau de la santé (et de gagner de l'argent en prime).



Un peu plus de temps passé à préparer un repas = une vie plus longue en meilleure santé !



Source ICI



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